Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la fourchette de Libertymoon
15 décembre 2006

salade de carottes au miel

carottesPour 4 personnes
125gr de raisins de coriandre secs
400gr de carottes
Sel
1cuillère à soupe  de miel
60gr de noix de pécan concassées

Pour la sauce:
Un morceau de racine de gingembre fraîche (env. 3cm)
1 citron
1 orange
3dl de crème liquide

Trempez les raisins secs dans l'eau chaude pour les ramollir et réservez.
Préparez la sauce: pelez le gingembre et râpez-le finement au-dessus d'un bol.
Lavez le citron et l'orange: Râpez la moitié de leur zeste au-milieu du bol.
Pressez la moitié de leur pulpe et verser dans le bol. Incorporez la crème.
Pelez les carottes et râpez-les et reservez dans un saladier. Egouttez les raisins secs et ajoutez-les. Arrosez avec la sauce, salez et ajoutez le miel, Mélanger bien. Incorporez enfin les noix concassées et servez



Publicité
Commentaires
L
merci!!
S
Mais c'est pas possible!! Que de bonnes recettes!!!
la fourchette de Libertymoon
Publicité
la fourchette de Libertymoon
Publicité