Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la fourchette de Libertymoon
18 décembre 2006

tarte au chou-fleur, chèvre et lardons

tarte au chou-fleur, chèvre et lardons
1 pâte feuilletée1 demie bûche de chèvre300gr de chou-fleur50 g de lardons fumés2 cuillère à soupes de crème fraîche1 cuillère à café de moutardeSel Préchauffez votre four à 220 degrès.Dans un petit bol, mélangez la crème et la moutarde.Etalez la pâte...
Publicité
15 décembre 2006

salade de carottes au miel

 salade de carottes au miel
Pour 4 personnes125gr de raisins de coriandre secs400gr de carottesSel1cuillère à soupe de miel60gr de noix de pécan concassées Pour la sauce:Un morceau de racine de gingembre fraîche (env. 3cm)1 citron1 orange3dl de crème liquide Trempez les raisins...
13 décembre 2006

fondant au chocolat et gingembre

fondant au chocolat et gingembre
200gr de chocolat noir3 oeufs150gr sucre50gr beurre70gr farine1cs gingembre en poudre Faites fondre le chocolat avec le beurre. Hors du feu, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et le gingembre. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène....
13 décembre 2006

12 décembre 2006

l'île flottante

l'île flottante
D'abord constituer l'océan. Il sera jaune et sucré: de la crème anglaise.Pour cela , faire bouillir 1 litre de lait. Casser 6 oeufs, séparer les blancs des jaunes, réserver les blancs. Battre les jaunes avec 60gr de sucre et faire blanchir le mélange....
Publicité
12 décembre 2006

Si vous n'êtes pas capables d'un peu de

Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine .. Colette
Publicité
la fourchette de Libertymoon
Publicité
la fourchette de Libertymoon
Publicité